Qu’inclut le service ?

Opter pour EasyPost, c’est opter pour l’optimalisation de vos courriers sortants. Vous nous confiez votre courrier et nous nous occupons du traitement rapide et correct de celui-ci pendant que vous vous concentrez sur votre core business.

Comment cela fonctionne-t-il? Très simplement. Vous devez uniquement préparer votre courrier non-affranchi, peu importe la taille, le poids ou le type d’envoi dont il s'agit (colis, recommandés, enveloppes). Nous passons chercher le courrier non-affranchi chaque jour, dans la tranche horaire pré—établie. Il sera ensuite trié, affranchi et préparé par nos collaborateurs pour l’envoi. Une fois traité, nous livrons votre courrier le jour même à Bpost pour distribution.

Regardez notre vidéo ci-dessous.