Comment fonctionne le Track & Trace chez EasyPost?

Track and Trace fonctionne très facilement chez EasyPost. Nous traitons les paquets afin de créer les codes Track and Trace. Vous n'avez plus besoin de générer ou de coller des codes sur les paquets. Vous pouvez consulter les informations sur vos paquets en suivant les étapes ci-dessous:

1. Connectez-vous au portail client EasyPost

2. Accédez à la page "colis expédiés"

3. Sélectionnez le mois d'expédition

Vous obtenez un aperçu de tous les paquets envoyés du mois sélectionné avec une indication du statut (en cours de traitement, envoyé, en route, reçu). Vous trouverez également le code Track and Trace correspondant avec le lien vers la page Track and Trace sur le site Web de Bpost pour un aperçu détaillé. Vous pouvez également consulter les photos des paquets traités par EasyPost. *

*EasyPost veut coopérer de manière aussi transparente que possible avec ses clients. C'est pourquoi nous vous impliquons autant que possible dans le processus de traitement. Tous vos colis sont photographiés, pesés et mesurés à l'arrivée par nos employés. De cette façon, nous pouvons déterminer l'état du colis et vous pouvez soumettre les photos à l'expéditeur en guise de preuve en cas de dommage.