Obtenir et rotation du matériel

Vous recevrez le matériel nécessaire au début de votre contrat. Après cela, le chauffeur EasyPost réapprovisionne des nouveaux sacs postaux lors de la collecte quotidienne afin que vous ne soyez jamais à court de quoi que ce soit.

Si vous souhaitez commander de matériel supplémentaire, suivez les étapes suivants:

1. Connectez-vous sur http://portal.easypost.org/.
  2. Cliquez sur le bouton "Commandes" en bas à droite pour avoir un aperçu du matériel disponible.
  3. Sélectionnez ensuite le matériel nécessaire dans la liste déroulante.
  4. Indiquez le nombre de pièces désiré (garder à l'esprit le maximum indiqué),