Mon colis n’est pas arrivé à destination, que faire ?

Vous pouvez consulter le statut de votre envoi via le portail client EasyPost en suivant les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous au portail client EasyPost

2. Accédez à la page "Packages"

3. Sélectionnez le mois d'expédition

Vous obtenez un aperçu de tous les paquets envoyés du mois sélectionné avec une indication du statut (en cours de traitement, envoyé, en route, reçu). Vous trouverez également le code Track and Trace correspondant avec le lien vers la page Track and Trace sur le site Web de Bpost pour un aperçu détaillé. Vous pouvez également consulter les photos des paquets traités par EasyPost. *

Pas trouvé ? Contactez backoffice@easypost.org en mentionnant votre numéro de suivi.

*EasyPost veut coopérer de manière aussi transparente que possible avec ses clients. C'est pourquoi nous vous impliquons autant que possible dans le processus de traitement. Tous vos colis sont photographiés, pesés et mesurés à l'arrivée par nos employés. De cette façon, nous pouvons déterminer l'état du colis et vous pouvez soumettre les photos à l'expéditeur en guise de preuve en cas de dommage.