Comment puis-je commander des fiches pour mon courrier recommandé?

Vous pouvez commander des fiches d’accusé de réception nationales et internationales pour le courrier recommandé.

1. Connectez-vous sur http://portal.easypost.org/.
  2. Cliquez sur le bouton "Commandes" en bas à droite pour avoir un aperçu du matériel disponible.
  3. Sélectionnez ensuite "Codes barres Rec" dans la liste déroulante.
  4. Indiquer le nombre de pièces désiré (garder à l'esprit le maximum indiqué),