Ouvrir la navigation

Comment commander du matériel supplémentaire facilement?

  1. Connectez-vous sur http://portal.easypost.org/.
  2. Cliquez sur le bouton "Commandes" en bas à droite pour avoir un aperçu du matériel disponible.
  3. Sélectionnez ensuite dans la liste de sélection ce dont vous avez besoin (différents éléments sont possibles).
  4. Indiquer le nombre de pièces par article sélectionné (garder à l'esprit le maximum indiqué).
  5. Cliquez sur le bouton "Confirmer" et la commande sera prise en compte. Easy !

Votre commande sera traitée immédiatement et livrée dans les deux jours ouvrables.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande