Ouvrir la navigation

Où puis-je commander des sacs postaux supplémentaires ?

  1. connectez-vous sur http://portal.easypost.org/,
  2. Cliquez sur le bouton "Commandes" en bas à droite pour avoir un aperçu du matériel disponible,
  3. sélectionnez ensuite courrier recommandé dans la liste déroulante,
  4. indiquer le nombre de pièces désiré (garder à l'esprit le maximum indiqué),
  5. Cliquez sur le bouton "Confirmer" et la commande sera prise en compte. Easy !

 Votre commande sera traitée immédiatement et livrée dans les deux jours ouvrables.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande