Ouvrir la navigation

Où puis-je commander de nouveaux colsons pour les sacs postaux ?

  1. Connectez-vous sur http://portal.easypost.org/.
  2. Cliquez sur le bouton "Commandes" en bas à droite pour avoir un aperçu du matériel disponible.
  3. Sélectionnez ensuite courrier recommandé dans la liste déroulante,
  4. Indiquer le nombre de pièces désiré (garder à l'esprit le maximum indiqué),
  5. Cliquez sur le bouton "Confirmer" et la commande sera prise en compte. Easy !

Votre commande sera traitée immédiatement et livrée dans les deux jours ouvrables.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande