Est-ce que le portail client EasyPost est bien sécurisé?

Le portail client de EasyPost est conforme à la législation actuelle du GDPR et est certifié SSL. Les certificats SSL garantissent un environnement de connexion extra sécurisé grâce au cryptage immédiat des données personnelles. Le cryptage est effectué via une clé sécurisée qui s’active dès que vous vous identifiez sur la plateforme de EasyPost. Cette clé empêche les parties externes d’intercepter votre mot de passe et votre nom d’utilisateur.